Украшения с драгоценными камнями | Чароит
5_4202

В настоящее время появилось много синтетических аналогов драгоценных камней, но ювелирные изделия с натуральными минералами не потеряли своей актуальности. Наоборот натуральные камни стали цениться ещё больше, потому что ни один синтезированный образец не сравнится с красотой настоящего самоцвета.

Ассортимент ювелирных украшений интернет-магазина ювелирной корпорации «Чароит» представлен широким ассортиментом моделей с драгоценными камнями. Высочайшее качество огранки камня — заслуга квалифицированных мастеров-ювелиров.
Ювелирная корпорация «Чароит» производят следующие виды ювелирных украшений с  драгоценными и полудрагоценными камнями:
• Классические украшения с бриллиантами, которые всегда будут пользоваться популярностью, благодаря своей неповторимой прозрачности, магической люминесценции (возможностью светиться разными цветами) и высочайшей прочности.
• Украшения с жемчугом, наделяющие спокойствием своего обладателя. Прохладный жемчуг несет в себе спокойствие морских глубин и великолепие перламутра. Этот драгоценный камень с достоинством украсит любое ювелирное изделие и подчеркнет хороший вкус своего владельца.
• Бесподобные украшения с изумрудом в золотой оправе, которые подчеркнут благородство вашего вкуса. Древние римляне называли изумруд «камнем зеленого сияния», а первые его упоминания появились, когда испанцы отнимали эти минералы у индейцев, либо выменивали на них одежду и продукты. Существует легенда, по которой изумруд давал силу Люциферу, но был сброшен на землю при его изгнании с небес.
• Украшения с рубином, олицетворяющие власть и достоинства, которые придает очарование любым ювелирным украшениям с этим редким минералом. В старину рубины считались камнями «жизни и любви». Этот камень всегда использовался лишь в самых дорогих и изысканных ювелирных украшениях, кроме того его применяют в устройстве лазера и в точных часовых механизмах.
• Украшения с сапфиром, богатая цветовая гамма которых выдает в них мягкость и уверенность. В ювелирном деле к сапфирам относят корунды всех цветов, кроме красного (это рубины). Самые ценные считаются светло синие минералы. Кроме ювелирных изделий из сапфиров делают стекла элитных телефонов и часов.
• Украшения с топазом, которые отразят чистоту ваших мыслей и помыслов, а также неповторимо дополнят интеллектуальный образ их обладателя. Древние считали топаз «камнем дарующим просветление», так же считалось что женщина, которая его наденет, будет выглядеть краше, даже если камня не будет видно. Топазы всегда присутствовали в коронах всех монарших особ, на всех материках.

Всё это разнообразие моделей производит Ювелирная корпорация «Чароит».

gotogk