Модные тенденции 2016 года в обручальных кольцах | Чароит
2038-6 б.

Обручальные кольца — особое символичное украшение, которое скрепляет союз влюбленных, и которое им предстоит носить не снимая. Несмотря на свою традиционность, даже такие ювелирные изделия подвержены моде. Основные модные тенденции 2016 на обручальные кольца несут нам немало интересных вариантов.

Цветы и камни

Вновь в моде в этом году цветочные мотивы. Особой популярностью пользуются модели тонкие, в середине которых красуется цветок с сердцевиной в виде драгоценного камня. При этом лепестки могут быть как украшены кристаллами, так и оставаться гладкими.

Цветные бриллианты в обрамлении мелких бесцветных — также тренд 2016 года. Если же ваша избранница предпочитает оригинальность, вполне уместными в обручальном кольце будут и изумруды или рубины. Для тех, чей бюджет не позволяет драгоценных камней, предлагают доступные, но не менее стильные варианты с фианитами или цирконием.

Необычная форма и сочетание металлов

В этом году все большую популярность обретают кольца квадратной формы. Эта форма очень комфортна для тонких и длинных пальцев. Новой традицией для обручальных колец является их изготовление из белого золота.

Тренд, касающийся комбинирования металлов, вошел в моду не в этом году, но стал так популярен, что не утрачивает своей актуальности до сих пор. Сочетать в обручальном кольце можно не только металлы, из которых оно изготовлено, но и драгоценные или полудрагоценные камни, которыми оно инкрустировано.

Оригинальность всегда в моде

Для любителей выделиться ювелирная мода 2016 года приготовила обручальные кольца с крупными камнями. Оригинальный цвет и необычная форма придадут камню особую оригинальность и шик. Камень может быть овальным или выполненным в виде капли, ромбовидным или квадратным. Все зависит только от ваших вкусов и фантазии.

Креативность во всем — модная тенденция текущего года, коснувшаяся абсолютно всех сфер, в том числе и ювелирной моды. Если вы хотите показать всему миру, что вы не такие, как все, в этом году вашей фантазии вполне позволено дать волю. Кольца, состоящие из двух половинок, которые можно сложить вместе, изделие в виде кардиограммы любимого человека, изделия в форме гаек с резьбой — в руках умелого ювелира любая ваша фантазия станет реальностью.

gotogk